top of page
未命名-1.png

團體會員介紹

Who We Are

榮創能源科技股份有限公司

​公司介紹

榮創能元科技股份有限公司前身為先進開發光電股份有限公司, 1999 年成立於台灣新竹,專注發展 LED 封裝技術,主要產品為表面黏著型發光二極體 (SMD LED) 。 2010 年更名為榮創能源科技股份有限公司,以穩定的品質、具競爭力的成本,擴大經濟規模,以全產能之生產,提供客戶可靠及具競爭力的產品,共創雙贏。

 

背光應用:行動裝置/平版/筆電、工控/車用背光、電視/顯示器、Mini

感測應用:穿戴、手機

車載應用:外飾、內飾

UV應用: UVC消毒、UVB植物工廠、UVA固化

表面粘著發光二極體、高功率發光二極體、高亮度白光二極體

3C產品用LED閃光燈、大小尺寸LCD模組用背光源

黃郁良.png
1235.png

日實業有限公司

​公司介紹

並日實業有限公司成立於2005年,總投資三千六萬元,專業製造片式繞線電感器、LED、LED燈具。公司引進日本、臺灣等地最先進的全自動化生產設備和檢測儀器,採用精密繞線技術生產各種系列的貼片型高頻繞線電感器、共模濾波器和高功率電感器。

產品精度高、一致性好、性能穩定,廣泛運用於通訊、網路資料傳輸、電腦設備、數位產品等領域,能依照客戶需求之特殊規格開發出客戶滿意的產品,並已取得“垂直卷線法的閉磁式電感元件”等多項國家專利,是台灣高新技術企業。

公司成立LED封裝及照明兩大事業部,是一家集研發、設計、生產為一體的專業LED生產商。公司擁有強大的技術研發團隊、完善的管理體制和最先進的生產設備。

目前已通過ISO9001:2008、TS16949:2009品質管制體系認證。 公司本著唯信立業、品質第一、真誠服務客戶的理念,以一流的人才資源、先進的技術設備為基礎,精益求精、與時俱進,不斷創新。相繼推出具有市場前瞻性、科學性、個性化的產品方案。所應用的LED燈具,具有節能、環保、性能好、可靠性高、散熱性強、抗衰減性能優等特點,深受廣大客戶的青睞。 是一家研發、設計、生產為一體並設有封裝、照明兩大事業部的專業LED生產廠商。主要產品有MR16 6.5W射燈,6W、8W、10W球泡燈,蠟燭燈,T8燈管,T5燈管,T5一體式燈管,櫥櫃燈,天花燈,嵌燈,LED路燈與LED隧道燈,同時具備陶瓷高功率LED封裝、全系列LED燈飾專業生產。

樂榮貿易股份有限公司

​公司介紹

45年亞太地區知名『特殊原材料通路商』,專營代理國內外高功能性工程塑膠粒子、封裝樹脂、印刷用板材、特殊用途薄膜與光學觸控關鍵原材料。總部在新北市林口區,分公司及營業據點遍及台中、台南、上海浦東區、東莞長安鎮、蘇州新區、天津、重慶、浙江、廈門、新加坡等。

1232.png
123.png

新勢明科技股份有限公司​ 

公司介紹

新勢明科技股份有限公司是專業的III-V族半導體解決方案供應商。提供功率半導體(8" 矽基氮化鎵 HEMT 晶圓和裸晶片 ;6" 矽 FET 晶圓和裸晶片)光電半導體(紅外線LED晶片 ; 光電二極體晶片 ;光電晶體管晶片;藍/綠 LED晶片;MiniLED晶片)、光電半導體 (OS) 組件/模組(陶瓷/EMC/PLCC/SMD/COB通用LED;客製化ODM服務(針對不同尺寸、形狀、波長、功率、光輸出角度);具有 AEC-Q101/102 認證的 LED 組件)、人工智慧物聯網(光達 模組及相關軟體/演算法)

十多年來,NewSemi 一直在許多不同的應用領域與客戶合作,例如:半導體、擴增實境、汽車、電池管理系統、醫療、LED 顯示器和消費性電子產品。

奧特維科技股份有限公司

公司介紹

奧特維科技成立於2014年,由一群擁有10幾年LED封裝經驗的研發團隊所組成,公司主打年輕和創新的形象,且內部打造一個舒適並讓員工認同的工作環境,未來也將繼續強化目前的技術優勢和新技術的開發,進而能持續為客戶創造價值,達成與客戶共創雙贏。

1234.png
創思緯股份有限公司.jpg

創思緯股份有限公司

公司介紹

創思緯致力於印刷電路板、半導體與電子組裝三大產業的耕耘發展,身為一個價值創造者,我們提供客戶最佳解決方案與專業應用服務,達到客戶、合作夥伴與創思緯三贏的局面。客戶的認同與成功是我們團隊的驕傲,未來我們仍會持續堅守對客戶與合作夥伴的承諾,不斷尋求更有價值的解決方案,持續帶給客戶與合作夥伴在產業的最佳競爭優勢。

世延生醫

​公司介紹

世延是以技術本位之公司,藉由結合全台灣頂尖醫產團隊技術,透過產學技轉的方式,不斷累積能量。 世延一直秉持著透過非侵入式生物標誌檢測,針對癌症進行簡單、迅速且準確的檢驗並進行有效的病情管理。 除短期開發口腔癌生物標誌免疫快篩試劑產品外,將陸續針對胰臟癌與肺癌等重大癌症,朝能實現早期癌症篩檢預防與治療之目標。 目前也積極開發經皮神經電刺激器,設計皮膚上的黏貼電極,將電流傳到患者體內進行刺激,產生肌肉放鬆、痠痛舒緩及減輕不適症狀的效果。 除此之外,世延將陸續針對胰臟癌與肺癌等重大癌症,望有朝一日能實現早期癌症篩檢、預防及治療之目標。期望透過非侵入式生物標誌檢測服務平台,針對癌進行簡單、迅速且準確的檢驗,有效病情管理,以謀國人與世人健康的最大福祉。

世延生醫.jpg
廣美科技股份有限公司.jpg

廣美科技股份有限公司

公司介紹

廣美科技股份有限公司成立於2005 年,為世界知名汽車、機車的ODM、OEM 及汽車電子線路板設計製造廠。廣美科技公司配備先進的生產設備及熟習生產技術的專業人員以確保交貨準時、無缺點交貨 。並透過當地合作夥伴向台灣、北美、歐洲、亞洲、及印度地區主要車廠供貨。提供最完整的汽車電子線路板。

bottom of page